Uniquement le midi, du lundi au vendredi.

 

Plat du jour

 

Plat du jour + dessert

15,90

17,90

entrées

Burrata crémeuse

Comme la mozzarella mais en plus sexy,

carpaccio de tomate d’antan et légumes antipasti.

17,00

Duo de chèvre

et salade gourmande

Salade composée, chèvre grillée sur toast.

crottin de chèvre pané à l’anglaise,

assortiment de tomate noix et dés de poitrine fumée.

11,50

VERSION REPAS

17,00

Saumon en gravlax

Crème de betterave et gel citron.

14,50

VERSION REPAS

17,00

Tartare de thon

Mangue, mousseline d’avocat au wasabi

et assaisonnement asiatique.

Entrée sur toast. Plat en assiette 180gr

avec frites et salade.

14,50

VERSION REPAS

24,00

Poke bowl vege

Base de riz sushi, avocat, concombre,

carottes râpées, dés de tomates, jeunes pousses, herbes aromatiques, vinaigrette à base de sauce

soja et vinaigre de riz.

16,00

SUPPLÉMENT THON OU SAUMON

5,00

Entrée du moment

voir ardoise

Couteaux en persillade

12,00

Assiette ibérique

Assortiment de chorizo ibérique,

saucisson ibérique, jambon Serrano et Manchego.

15,00

Planche mixte

Assortiment de fromage, burrata,

charcuterie ibérique, portion de frites.

35,00

poissons

Accompagnées de salade,

légumes et envies du chef.

Filet de loup snacké

Sauce vierge aux péquillos.

22,00

Poisson de la Criée

voir ardoise

Seiche en persillade

Légèrement snackée et son aïoli.

22,00

Parillade de la mer

Assortiment de seiche, filet de poisson,

thon mi-cuit, et couteaux en persillade.

31,00

viandes

Origines V.B.F & U.E.

Accompagnées de salade,

légumes et envies du chef.

Burger Guinguette

Pain, steak 150gr façon bouchère, cheddar maturé, lard grillé, sauce et frite maison.

19,00

Tartare de bœuf revisité

à l’italienne

Aièce de bœuf coupée au couteau,

assaisonnement du chef.

22,00

Bavette en éventail

180gr environ, sauce tigre qui pleure.

21,00

Magret de canard

Sauce laquée miel et soja.

24,00

Médaillon d’entrecôte de veau

Sauce aux morilles et Comté.

25,00

Souris d’agneau rôti

Au miel et au thym.

26,00

Supplément sauce

Morilles Comté

2,00

Roquefort

1,00

Poivre vert

1,00

Aïoli

1,00

Sélection de viande

Race Aubrac, La Table de Solange.

voir ardoise

menu enfant

Nuggets ou Fish & chips

+ Sirop ou Caprisun

+ Dessert

12,00

desserts

Assiette de fromage

8,00

Tarte au citron meringuée

8,00

Tiramisu

8,00

Pavlova aux fruits rouges

9,00

Finger chocolat cacahuète

et sa boule de glace.

9,00

Café gourmand

Les mignardises du moment.

9,00

Crêpe Joute

Boule de glace, coulis chocolat, chantilly.

8,00

crêpes

Sucre

3,00

Confiture

3,50

Nutella

4,00

Nutella banane

4,50

Grand-Marnier

4,50

glaces

Dame blanche

3 boules vanille, coulis chocolat, chantilly.

7,50

Chocolat liégeois

2 boules chocolat, 1 boule vanille,

coulis chocolat, chantilly.

7,50

Café liégeois

2 boules café, 1 boule vanille,

coulis café, chantilly.

7,50

Caramélita

1 boule vanille, 2 boules caramel,

coulis caramel, chantilly.

7,90

Banana Split

1 boule fraise, 1 boules vanille,

1 boule chocolat, banane, coulis chocolat, chantilly.

7,90

Fraise Melba

2 boules fraise, 1 boule vanille, fraise,

coulis fraise, chantilly.

7,90

La Guinguette

1 boule vanille, 1 boule chocolat,

1 boule caramel, crumble maison, chantilly.

7,90

Colonel

3 boules citron, vodka.

9,00

L’Antillaise

3 boules rhum-raisin, rhum.

9,00

L’After Eight

3 boules menthe-chocolat, Get 27.

9,00

Supplément chantilly

1,00

Boule de glace

vanille, chocolat, fraise, pistache, café,

rhum-raisin, citron, menthe-chocolat,

noix de coco, fruit de la passion, marron,

mangue, caramel beurre salé.

x1  2,70

x2  4,50

x3  5,20

carte des vins