Uniquement le midi, du lundi au vendredi.
Plat du jour
Plat du jour + dessert
15,90€
17,90€
entrées
Burrata crémeuse
Comme la mozzarella mais en plus sexy,
carpaccio de tomate d’antan et légumes antipasti.
17,00€
Duo de chèvre
et salade gourmande
Salade composée, chèvre grillée sur toast.
crottin de chèvre pané à l’anglaise,
assortiment de tomate noix et dés de poitrine fumée.
11,50€
VERSION REPAS
17,00€
Saumon en gravlax
Crème de betterave et gel citron.
14,50€
VERSION REPAS
17,00€
Tartare de thon
Mangue, mousseline d’avocat au wasabi
et assaisonnement asiatique.
Entrée sur toast. Plat en assiette 180gr
avec frites et salade.
14,50€
VERSION REPAS
24,00€
Poke bowl vege
Base de riz sushi, avocat, concombre,
carottes râpées, dés de tomates, jeunes pousses, herbes aromatiques, vinaigrette à base de sauce
soja et vinaigre de riz.
16,00€
SUPPLÉMENT THON OU SAUMON
5,00€
Entrée du moment
voir ardoise
Couteaux en persillade
12,00€
Assiette ibérique
Assortiment de chorizo ibérique,
saucisson ibérique, jambon Serrano et Manchego.
15,00€
Planche mixte
Assortiment de fromage, burrata,
charcuterie ibérique, portion de frites.
35,00€
poissons
Accompagnées de salade,
légumes et envies du chef.
Filet de loup snacké
Sauce vierge aux péquillos.
22,00€
Poisson de la Criée
voir ardoise
Seiche en persillade
Légèrement snackée et son aïoli.
22,00€
Parillade de la mer
Assortiment de seiche, filet de poisson,
thon mi-cuit, et couteaux en persillade.
31,00€
viandes
Origines V.B.F & U.E.
Accompagnées de salade,
légumes et envies du chef.
Burger Guinguette
Pain, steak 150gr façon bouchère, cheddar maturé, lard grillé, sauce et frite maison.
19,00€
Tartare de bœuf revisité
à l’italienne
Aièce de bœuf coupée au couteau,
assaisonnement du chef.
22,00€
Bavette en éventail
180gr environ, sauce tigre qui pleure.
21,00€
Magret de canard
Sauce laquée miel et soja.
24,00€
Médaillon d’entrecôte de veau
Sauce aux morilles et Comté.
25,00€
Souris d’agneau rôti
Au miel et au thym.
26,00€
Supplément sauce
Morilles Comté
2,00€
Roquefort
1,00€
Poivre vert
1,00€
Aïoli
1,00€
Sélection de viande
Race Aubrac, La Table de Solange.
voir ardoise
menu enfant
Nuggets ou Fish & chips
+ Sirop ou Caprisun
+ Dessert
12,00€
desserts
Assiette de fromage
8,00€
Tarte au citron meringuée
8,00€
Tiramisu
8,00€
Pavlova aux fruits rouges
9,00€
Finger chocolat cacahuète
et sa boule de glace.
9,00€
Café gourmand
Les mignardises du moment.
9,00€
Crêpe Joute
Boule de glace, coulis chocolat, chantilly.
8,00€
crêpes
Sucre
3,00€
Confiture
3,50€
Nutella
4,00€
Nutella banane
4,50€
Grand-Marnier
4,50€
glaces
Dame blanche
3 boules vanille, coulis chocolat, chantilly.
7,50€
Chocolat liégeois
2 boules chocolat, 1 boule vanille,
coulis chocolat, chantilly.
7,50€
Café liégeois
2 boules café, 1 boule vanille,
coulis café, chantilly.
7,50€
Caramélita
1 boule vanille, 2 boules caramel,
coulis caramel, chantilly.
7,90€
Banana Split
1 boule fraise, 1 boules vanille,
1 boule chocolat, banane, coulis chocolat, chantilly.
7,90€
Fraise Melba
2 boules fraise, 1 boule vanille, fraise,
coulis fraise, chantilly.
7,90€
La Guinguette
1 boule vanille, 1 boule chocolat,
1 boule caramel, crumble maison, chantilly.
7,90€
Colonel
3 boules citron, vodka.
9,00€
L’Antillaise
3 boules rhum-raisin, rhum.
9,00€
L’After Eight
3 boules menthe-chocolat, Get 27.
9,00€
Supplément chantilly
1,00€
Boule de glace
vanille, chocolat, fraise, pistache, café,
rhum-raisin, citron, menthe-chocolat,
noix de coco, fruit de la passion, marron,
mangue, caramel beurre salé.
x1 2,70€
x2 4,50€
x3 5,20€
carte des vins