Uniquement le midi, du lundi au vendredi.

 

Plat du jour

 

Plat du jour + dessert

voir ardoise

voir ardoise

À PARTAGER OU PAS

Burrata crémeuse du soleil

Comme la mozzarella mais en plus sexy, carpaccio de tomate d’antan.

17,00

Salade gourmande de chèvre chaud

Salade composée, chèvre chaud, croustillant de chèvre, assortiment de tomate noix et poitrine fumée.

12,00

VERSION REPAS

18,00

Saumon en gravlax

Crème de ciboulette.

12,00

repas (+frites et salade)

21,00

Carpaccio de bœuf

à l’espagnole.

12,00

repas (+frites et salade)

21,00

Couteaux en persillade

13,00

Assiette ibérique

Assortiment de chorizo ibérique,

saucisson ibérique, jambon Serrano et Manchego.

15,00

Planche mixte

Assortiment de fromage, burrata, charcuterie ibérique, portion de frites.

29,00

Côté mer

Seiches en persillade

Servie avec riz et légumes.

22,90

Tartare de thon

Servi avec frites et salade.

24,00

Poisson de la Criée

voir ardoise

Mi-cuit de thon

à la grenade

Servi avec riz et légumes.

25,90

Lobster Roll

Pain brioché, préparation à base de homard, assaisonnement façon tartare et mayonnaise sriracha, frites et salade.

26,00

Côté TERRE

Burger double smash

Pain double steak, cheddar maturé, lard grillé, sauce et frites maison.

20,00

Tartare de bœuf à l’italienne

Servi avec frites et salade.

24,00

Bavette en éventail

Sauce chimichurri, légumes et pommes de terre grenailles.

21,90

Magret de canard

À la crème de cassis, légumes et purée carotte/cannelle.

24,90

Souris d’agneau rôtie

Jus de viande et écrasé de pomme de terre.

28,00

Filet de bœuf Rossini

Fois gras poêlé au Porto, écrasé de pommes de terre, truffe, sauce aux morilles.

34,90

Suppl. sauce morilles

2,00

Suppl. sauce Roquefort

1,00

Suppl. sauce poivre

1,00

Suppl. sauce aïoli

1,00

Sélection de viande

Race Aubrac, La Table de Solange.

voir ardoise

menu enfant

Nuggets ou Fish & chips

+ Sirop ou Capri-Sun

+ Dessert

13,00

desserts

Assiette de fromage

8,00

Tarte pistache framboise

8,00

Tiramisu du moment

8,00

Gaspacho de fraise basilic

et son sorbet.

8,00

Cœur coulant chocolat

et sa boule de glace.

9,00

Café gourmand

Les mignardises du moment.

9,00

Crêpe Joute

Boule de glace, coulis chocolat, chantilly.

8,00

Crêpe sucre

3,00

Crêpe confiture

3,50

Crêpe Nutella

4,00

Crêpe Nutella et banane

4,50

Crêpe Grand-Marnier

4,50

glaces

Dame blanche

3 boules vanille, coulis chocolat, chantilly.

7,50

Chocolat liégeois

2 boules chocolat, 1 boule vanille,

coulis chocolat, chantilly.

7,50

Café liégeois

2 boules café, 1 boule vanille,

coulis café, chantilly.

7,50

Caramélita

1 boule vanille, 2 boules caramel,

coulis caramel, chantilly.

7,90

Banana Split

1 boule fraise, 1 boules vanille,

1 boule chocolat, banane, coulis chocolat, chantilly.

7,90

Fraise Melba

2 boules fraise, 1 boule vanille, fraise,

coulis fraise, chantilly.

7,90

La Guinguette

1 boule vanille, 1 boule chocolat,

1 boule caramel, crumble maison, chantilly.

7,90

Colonel (alcoolisé)

3 boules citron, vodka.

9,00

L’Antillaise (alcoolisé)

3 boules rhum-raisin, rhum.

9,00

L’After Eight (alcoolisé)

3 boules menthe-chocolat, Get 27.

9,00

Supplément chantilly

1,00

Boule de glace

vanille, chocolat, fraise, pistache, café,

rhum-raisin, citron, menthe-chocolat,

noix de coco, fruit de la passion, marron,

mangue, caramel beurre salé.

x1  2,70

x2  4,50

x3  5,20

carte des vins